Наша пекарня возвращает к истокам. К тому хлебу, который пекли и ели наши предки. Все наши хлеба полностью на закваске, без добавления промышленных дрожжей. С использованием технологии длительного холодного брожения. Только на высококачественной био муке. Мы тщательно следим за всеми процессами изготовления хлеба, выполняя свою работу с большой любовью и вниманием.

Современная пекарня на закваске
Сколько храниться хлеб?
Даже через несколько дней хлеб не потеряет своего вкуса, может лишь стать несколько плотнее
А при соблюдении условий ниже, наш хлеб с легкостью может храниться и до 7 дней, в конце он лишь подсохнет.

Как правильно хранить хлеб ?

— хранить на отдельной полке в кухонном шкафу, подальше от плиты и прямых солнечных лучей;
— резать рекомендуем только сухим хлебным ножом и на сухой поверхности;
— каждому хлебу – свой пакет;
— чтобы продлить «жизнь» хлебу – положи бумажный пакет с хлебом в полиэтиленовый. Или заверни в пленку.




Made on
Tilda